VS_GERICHTE C3 19 4 vom 11. September 2019 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2019)
DECCIV /14 C3 19 4 DECISION DU 11 SEPTEMBRE 2019 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ SA, requérante, représentée par Maître M _________ contre Y _________ SA, partie adverse, représentée par Maître N _________ et intéressant Z _________, expert judiciaire (preuve à futur ; récusation de l’expert judiciaire)